bbingamezone

您當前的位置 : 浙江在線 >> 磐安信息網 >> 磐安游覽
磐安特色游覽產品獲蘇州市民關注
2019/03/15 本原:  記者 孔隆超

      近日,在蘇州進行的2019國際游覽展覽會上,我縣推出的“共享農屋”等諸多特色游覽產品,深受蘇州市民青睞。

     “幾年沒去,沒想到磐安游覽發展這么快。”“藥膳看著就很有滋味,下次去磐安肯定要品嘗一下”……共享農屋、櫻花節、藥膳等特色游覽產品已經顯露宣傳,不少蘇州市民紛紛安身關注。

bbingamezone      這次展會,除了通例的游覽企業、藥膳企業參展表,我縣共享農屋代表村也派出了代表。火爆的場景讓雙溪鄉東三村俞正銀等諸多共享農屋戶主笑開了花。俞正銀說,入展當天,就罕見十人次前來詢問共享農屋有關信息,其中部門還體現出了極大興致,證實將會在5月左右前來游玩。有些蘇州游覽企業也當場表態,下一步,他們將來磐安實地踩點,提前履歷共享農屋,積極為磐安輸送游覽客源。

      為期三天的展會吸引了國內表諸多游覽企業參加,進一步打響了磐安游覽有名度,為我縣游覽旺季打好鋪墊。

編纂:孔海燕
有關閱讀

bbingamezone




便民

磐安信息網簡介|版權申明 | 告白關聯 | 關聯模式
Copyright? V2 2013-2017 版權所有
主管:中共磐安縣委宣傳部 主辦:磐安縣信息傳媒中央
網絡監視舉報中央:
浙江省信息談德委員會 網絡監視專區
信息熱線:0579-84668311