bbingamezone

您當前的位置 : 浙江在線 >> 磐安信息網 >> 磐安政務 >> 政務布告
對于全縣畛域內不容燃放煙花爆竹的布告
2019/08/27 本原:磐安信息網  

  為加強煙花爆竹安全治理,預防爆炸、火警等安全事务產生,保險公共安全和人身、產業安全,憑據《煙花爆竹安全治理條例》《浙江省煙花爆竹安全治理設施》《金華市銷售燃放煙花爆竹治理設施》等有關劃定,現就我縣全面不容燃放煙花爆竹有關劃定布告如下:

  一、自2019年9月1日(農歷八月初三)零時起,全縣畛域內不容任何單元和幼我燃放煙花爆竹。

  二、重大節慶勾當需進行焰火晚會的,須經公安部門許可,并在指定地址、劃按功夫內燃放。

  三、對違反本布告劃定燃放煙花爆竹的,由各職能部門依法予以處罰;障礙國度工作人員依法執行職務的,依法從重處罰;組成犯罪的,依法深究刑事責任。

  四、請廣大群多自覺遵守本布告劃定,并積極舉報犯法銷售、儲存、運輸和燃放煙花爆竹的行為。對舉報查實的予以獎勵。

bbingamezone  舉報電話:110 (公安局)、84660881(應急治理局)

bbingamezone  五、本布告自2019年9月1日起執行。

磐安縣人民當局

2019年8月26日

編纂:孔海燕
有關閱讀

bbingamezone




便民

磐安信息網簡介|版權申明 | 告白關聯 | 關聯模式
Copyright? V2 2013-2017 版權所有
主管:中共磐安縣委宣傳部 主辦:磐安縣信息傳媒中央
網絡監視舉報中央:
浙江省信息談德委員會 網絡監視專區
信息熱線:0579-84668311