bbingamezone

您當前的位置 : 浙江在線 >> 磐安信息網 >> 信息中央 >> 磐安信息
我縣出臺《加快磐安幼吃產業發展實施定見》
2019/11/25 本原:磐安信息網  練習記者 盧明

  日前,縣當局常務會議審議通過《加快磐安幼吃產業發展實施定見》,為做大做強磐安幼吃產業提供政策保險。

bbingamezone  縣供銷社有關掌管人暗示,《定見》的造定有力促進了群多投身幼吃行業的積極性,下一步,他們將憑據《定見》要求,鉆研造定具體的資金補助政策、磐安幼吃官方網站建設、磐安幼吃vi設計、磐安幼吃尺度造訂、磐安幼吃書注銷版等工作。

  據悉,《加快磐安幼吃產業發展實施定見》對科學經營布局、豐碩幼吃內涵、夯實產業基礎、提升品牌形象、提供資金保險等方面作出了統指揮若定劃,爭取到2021年,實現造就磐安幼吃示范店80家以上,新增從業人員2000人以上,業務收入超2億元的指標,打造“中國幼吃之鄉”。

編纂:孔海燕
有關閱讀

bbingamezone




便民

磐安信息網簡介|版權申明 | 告白關聯 | 關聯模式
Copyright? V2 2013-2017 版權所有
主管:中共磐安縣委宣傳部 主辦:磐安縣信息傳媒中央
網絡監視舉報中央:
浙江省信息談德委員會 網絡監視專區
信息熱線:0579-84668311