bbingamezone

您當前的位置 : 浙江在線 >> 磐安信息網 >> 書記
提高站位精心經營 搶抓機緣加快發展
2019/11/26 本原:磐安信息網  記者 黃聰巍 張若旸

bbingamezone王志強聽取明年經濟工作思路匯報時要求

提高站位精心經營 搶抓機緣加快發展

bbingamezone  11月24日下午,縣委書記王志強主持召開會議,聽取我縣明年經濟工作思路匯報。王志強強調,要提高思想意識,客觀全面、精準到位分化把握我縣經濟工作總體形勢,精心經營明年經濟工作思路,以更加求實的風格、更加精準的動作,推動明年經濟工作高尺度起步、高質量發展。縣指點何斌、盧波浪,有關部門掌管人投入會議。

bbingamezone  會上,發改局、經商局、招商局、財政局、金磐開發區等重要經濟部門和工業區塊匯報了2019年工作成就、存在不及,并著重縈繞2020年經濟工作思路、指標動作、工作重點作分化匯報。王志強當真聽取講話,逐一進行點評,并提出明確要求。與會縣指點就經營好2020年經濟工作作互換講話。

  王志強指出,經濟工作是發展第一要務,對磐安發展尤為重要。各有關部門要客觀全面、精準到位分化把握我縣經濟工作總體形勢,既要看表部環境,也要看內部要求和自身現實基礎,推動明年經濟工作高尺度起步、高質量發展。要站在“長三角一體化發展”“浙江省四大建設”“金義都市區共建”的視角和格局,找準自身定位經營發展,積極接軌長三角,自動融入都市區,錯位發展、彰顯上風。要對照全面建設幼康社會決勝之年和“十三五”規劃收官之年的指標系統,找差距、補短板,切實提高工作思路經營水平,精準施策抓好明年工作,確保圓滿實現各項既定使命。要堅定做好經濟工作的信想和信想,對峙量質并舉,按照“速度更快一些、質量更高一些、措施更大一些”的要求,有效打破身分保險瓶頸造約,不休加強經濟發展后勁和動能。

  就經營好明年經濟工作,王志強強調,要對峙穩中求進的工作總基調,對峙“綠水青山就是金山銀山”發展妄想,兼顧做好穩增長、調布局、擴投資、惠民生、防風險、保坦然等各項工作,致力實現“高于全市均勻、走在26縣前列”指標。要進一步優化產業布局,進一步優化“1+3+3”主導產業的空間布局,加快推動新老城區一體化和臺地一體化發展,拓展發展空間。要進一措施優產業布局,緊緊縈繞“1+3+3”產業系統,做大增量、做優存量,提升發展質量。要進一步擴大有效投資,设置“加快發展、項目為王”妄想,全力保險項目落地,引發民間投資朝氣,加強發展后勁。要進一步強化招商引資,繼續做好“磐安人經濟、磐安籍人才”兩篇文章,提高“三招三引”的質量和水平,增添發展動能。要進一步打破身分瓶頸,做好開源節流、資產盤活等文章,對峙集中財力辦大事的妄想,全力保險重點項目、重點工程、重點工作,推動明年經濟工作高尺度起步、高質量發展。

編纂:孔海燕
有關閱讀

bbingamezone




便民

磐安信息網簡介|版權申明 | 告白關聯 | 關聯模式
Copyright? V2 2013-2017 版權所有
主管:中共磐安縣委宣傳部 主辦:磐安縣信息傳媒中央
網絡監視舉報中央:
浙江省信息談德委員會 網絡監視專區
信息熱線:0579-84668311