bbingamezone

您當前的位置 : 浙江在線 >> 磐安信息網 >> 信息中央 >> 磐安信息
上加村垃圾分類環境差
2019/12/06 本原:磐安信息網  

bbingamezone  近日,記者在新渥街談藥鎮市場社區上加村采訪,發現該村不僅垃圾不分類,而且存在隨便傾倒征象。

  村莊左近的一條談路邊,可能看到垃圾桶里存有大量垃圾,很顯著這些垃圾沒有經過度類,順利可從中撿出塑料瓶等可回收垃圾。該路段位于浙八味市場對面,嚴重影響市容市貌。據村民反映,此處的垃圾由新城區的一名保潔員掌管算帳,但由于新城區垃圾投放點太多,清運人員忙不過來,才導致這里垃圾成堆。“你們去轉轉看看,公路、幼區都有亂拋的垃圾”,一位村民說。

  隨后,記者沿著談路查看村中農家垃圾分類環境,發現該村很多農家家中沒有垃圾分類專用垃圾桶,有些農家家中即便放著垃圾分類專用桶,也存在著閑置或混投的環境。

編纂:孔海燕
有關閱讀

bbingamezone




便民

磐安信息網簡介|版權申明 | 告白關聯 | 關聯模式
Copyright? V2 2013-2017 版權所有
主管:中共磐安縣委宣傳部 主辦:磐安縣信息傳媒中央
網絡監視舉報中央:
浙江省信息談德委員會 網絡監視專區
信息熱線:0579-84668311