bbingamezone

您當前的位置 : 浙江在線 >> 磐安信息網 >> 信息中央 >> 磐安信息
省委宣傳部副部長朱重烈來磐調研
2019/12/09 本原:磐安信息網  記者 邵漢誠 陳家豪 馬傳賢

  12月4日至5日,省委宣傳部副部長、省委網信辦主任朱重烈一行來磐調研。調研組聽取了我縣宣傳思想和網信工作匯報,實地調查了縣融媒體中央、新渥街談“兩山”主題實際館、金松木業有限公司等。市委宣傳部副部長、市委網信辦主任呂賢,縣委常委、宣傳部長陳新森投入有關勾當。

  朱重烈聽取了縣委宣傳部對于全縣宣傳思想和網信工作的成就經驗、經營部署、瓶頸短板等環境匯報,對我縣學習宣傳貫徹《中國共產黨宣傳工作條例》《中國共產黨浙江省委員會指點網絡安全和信息化工作劃定》《浙江省網絡強省建設實施綱領》等環境暗示高度肯定,對我縣在“和美鄉村”蒼生微信群、“信息+政務”“信息+辦事”媒體融閉發展等方面的創新動作予以充分肯定,感覺我縣宣傳思想和網信工作思路清、動作實、亮點多,體現了高站位、大格局。

  在聽取縣融媒體中央建設和網絡宣傳工作環境匯報后,朱重烈感覺磐安縣融媒體中央建設科學高效,“中央廚房”机能完備,策、采、編、發各個環節設置閉理,創新使用主題報談融閉采編行列,為融媒體中央高質量發展奠定了優越基礎。

bbingamezone  朱重烈強調,要把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會意靈和省委十四屆六次全會意靈作為當前和今后一個時期的首要政治使命,縈繞“爭當省域治理現代化排頭兵,成為顯露中國特色社會主義造度優勝性的重要窗口”指標,扎實推廣工作職能,壓實推動省委對于宣傳思想工作和網信工作的各項決策部署,顯露宣傳部門、網信部門作為政治機關的態度格局和走在前列的使命擔任。

編纂:孔海燕
有關閱讀

bbingamezone




便民

磐安信息網簡介|版權申明 | 告白關聯 | 關聯模式
Copyright? V2 2013-2017 版權所有
主管:中共磐安縣委宣傳部 主辦:磐安縣信息傳媒中央
網絡監視舉報中央:
浙江省信息談德委員會 網絡監視專區
信息熱線:0579-84668311