bbingamezone

您當前的位置 : 浙江在線 >> 磐安信息網 >> 信息中央 >> 磐安信息
縣發改局強化投資項目“代辦造”更始
2019/12/10 本原:磐安信息網  通訊員 趙宇翔

bbingamezone  今年以來,縣發改局強化“最多跑一次”更始,從投資項目審批堵點著手,通過強化“代辦造”更始,不休提高當局處事效力,繼續優化我縣營商環境。

  企投項目線上網辦。于8月15日啟用投資項目在線審批監管平臺3.0版,底子實現企業投資項目“利用平臺、網上申報、網上審批、辦件回傳”四個100%,至目前已實現賦碼663件。

  重點項目部門代辦。發改部門領銜代跑萬影達、玉岑山居、巨隆塑料、磐安工業園區尺度廠房等重點投資項目審批手續,聯閉有關審批部門召開前期工作領導會,現場仿照解決流程、解答企業疑難,將企業從賦碼到得到施工許可證的解決功夫壓縮了70%以上。

  村建項目中介代辦。發揮我縣在省政務辦事網中介超市備案的3家專業代辦機構作用,疏導屯子50%以上建設項目由中介機構代辦,破解村級處事員電腦操作水平不高、出門解決交通不便、補充質料溝通不暢等難題。

編纂:孔海燕
有關閱讀

bbingamezone




便民

磐安信息網簡介|版權申明 | 告白關聯 | 關聯模式
Copyright? V2 2013-2017 版權所有
主管:中共磐安縣委宣傳部 主辦:磐安縣信息傳媒中央
網絡監視舉報中央:
浙江省信息談德委員會 網絡監視專區
信息熱線:0579-84668311