bbingamezone

您當前的位置 : 浙江在線 >> 磐安信息網 >> 信息中央 >> 磐安信息
139戶拆遷戶將陸續住上新房
2019/12/11 本原:磐安信息網  記者 盧韻璇 傅利剛

東溪街南區塊率先發展選房抽簽

139戶拆遷戶將陸續住上新房

bbingamezone  從12月9日上午起頭,東溪街南區塊選房抽簽陸續進行,拆遷戶終于圓了“新房夢”。

  當天上午9時,在縣城建設大樓會議室內,41戶原東溪街南拆遷戶早早前往簽到,具體相識表灘華府安設樓房環境。隨后,在公證處工作人員的見證下,平允、公開、公正地發展一檔戶型抽簽選房工作。

  歷經兩年多功夫,各人終于等來了交付的簇新樓房,對于將來的新居所、新生涯,拆遷戶們都滿懷期待。“很激昂很開心,剛好抽到了想要的樓層。”拆遷戶同心慧粉飾不住內心的喜悅。

bbingamezone  拆遷戶李建新也剛實現選房抽簽,他在東溪街南區塊住了18年,拆遷后一家四口就盼著变动工作能順利推動,現在選房已實現,就等著住新房了。

  昨天上午,東溪街南區塊進行第二場選房抽簽典禮,50戶拆遷戶投入,現場分兩批進行抽簽。

  拆遷戶曹寶銀抽到了心儀的屋子后,激昂得連連鼓掌,并不休與在場的老友分享喜悅心情。“磐安發展變動大,今無邪的很激昂,原來說3年交房,此刻兩年半就分到屋子了。我已經退休了,接下來可能享受生涯了。”

  昨天是該區塊選房抽簽戶數最多的一批,但整個過程有序順利,不到兩個幼時就實現了系列法度,拆遷戶們都選到了自己中意的新屋子。

  在建設單元和有關部門的共同致力下,東溪街南建設工程項目立項、報批、設計、招投標、建設等各個環節有序推動,在各區塊中率先實現了抽簽選房。下一步,該區塊還將按戶型分兩批進行抽簽,完玉成部139戶拆遷戶的選房工作。

編纂:孔海燕
有關閱讀

bbingamezone




便民

磐安信息網簡介|版權申明 | 告白關聯 | 關聯模式
Copyright? V2 2013-2017 版權所有
主管:中共磐安縣委宣傳部 主辦:磐安縣信息傳媒中央
網絡監視舉報中央:
浙江省信息談德委員會 網絡監視專區
信息熱線:0579-84668311