bbingamezone

您當前的位置 : 浙江在線 >> 磐安信息網 >> 信息中央 >> 磐安信息
全國工商聯來磐調研
2019/12/11 本原:磐安信息網  記者 應燕航 王卓

  12月9日,全國工商聯第一關聯調研組第五幼組組長劉勇一行來磐調研,貫徹落實十九屆四中全會和習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話心靈。省工商聯黨組成員、副主席元成茂,市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記方衛民,副縣長盧波浪投入有關勾當。

  座談會上,縣工商聯匯報磐安民營經濟發展和工商聯工作環境;民營企業家代表匯報企業發展環境,并就當前民營企業面對的凸起問題提出定見建議;有關商協會分袂匯報行業發展環境,并就商協會建設、工商聯所屬商會更始工作提出定見建議。

  調研組指出,近年來,磐安縣工商聯緊緊縈繞全國、省、市工商聯部署要求和縣委縣當局中央工作,做好“磐安人經濟”文章,緊扣“兩個健全”主題,以“不忘初心、服膺使命”主題教育為動力,凸起辦事職能,在助力民營經濟發展、發揮橋梁紐帶作用、引領商會組織建設等方面全面發力,得到顯著成就。

  劉勇暗示,這次來磐調研很受啟發。磐安雖是一個山區幼縣,但一贯以來异常重視科技創新、人才造就,磐安的企業家長于開發、敢于創新。通過與企業家面對面、心貼心的互換,深刻相識了當前企業面對的難題問題及企業家所思所想、所需所盼。調研組將當真梳理各人提出的定見建議,積極向上傳遞基層聲音,為造定政策提供參考,推動民營經濟健全急劇發展。

編纂:孔海燕
有關閱讀

bbingamezone




便民

磐安信息網簡介|版權申明 | 告白關聯 | 關聯模式
Copyright? V2 2013-2017 版權所有
主管:中共磐安縣委宣傳部 主辦:磐安縣信息傳媒中央
網絡監視舉報中央:
浙江省信息談德委員會 網絡監視專區
信息熱線:0579-84668311