bbingamezone

您當前的位置 : 浙江在線 >> 磐安信息網 >> 信息中央 >> 磐安信息
凸起磐安游覽特色 走高質量發展之路
2019/12/11 本原:磐安信息網  記者 羊洋

金艷調研全域游覽工作時要求

凸起磐安游覽特色 走高質量發展之路

  12月9日下午,縣委副書記、代縣長金艷攜帶有關部門掌管人調研全域游覽工作。她要求,搶抓全域游覽融閉契機,借助我縣得天獨厚的游覽資源,乘勢而上、精準發力、凸起特色,致力提升品質和形象,助推我縣全域游覽高質量發展。

bbingamezone  金艷一行起首來到十八渦景區,仔細查看相識景點打造、景區治理和5A級景區創建等工作環境。金艷要求,安身當前、著眼長遠,發揮上風、創新思想,對峙高開拔點規劃、高尺度建設、高檔次治理、高效力運行,凸起磐安特色,加快全域游覽發展。

  在舞龍峽景區,金艷履歷了玻璃橋等“網紅”精品游線,實地調研游覽資源近況及守護和開發環境,對景區不休豐碩游覽業態、創新勾當模式暗示肯定,并與鎮村干部、有關部門掌管人等鉆研根究全域游覽發展規劃。她要求,進一步整閉游覽資源,對峙全縣游覽發展“一盤棋”,不休豐碩游覽規劃布局,拓寬游覽發展新空間,實現“串珠成鏈”,加快打造全域游覽全新格局;要在現有規劃基礎上更加凸起景點特色、人文特色,不休豐碩景區“吃、住、行、游、購、娛”等產業身分,逐步完善游覽治理體造,致力將資源上風轉化為經濟上風,走高質量發展之路。

  金艷指出,我縣生態環境優越,天然风景柔美,區位上風顯著,還有光耀的人文景觀,為我縣發展游覽業提供了得天獨厚的條件。下一步,要牢牢抓住發展全域游覽的契機,進一步統一思想,兼顧發展規劃,強化資源整閉,充分挖掘利用我縣優質游覽資源,加快各游覽項目建設進度,不休完善景區基礎設施,推動游覽產業優化升級,讓游覽發展與人民群多對美好生涯的神馳相響應。要對峙融閉共享,挖掘特色資源,依附“游覽+”“互聯網+”拓展游覽發展畛域,耽擱游覽產業鏈,推動游覽產業提質增效。要縈繞鄉村振興戰術,將游覽發展作為脫貧攻堅、改善民生的重要抓手,繼續發展生態游覽、鄉村游覽、體育游覽,引發區域發展新朝氣,致力實現鄉村美、蒼生富、產業興。

編纂:孔海燕
有關閱讀

bbingamezone




便民

磐安信息網簡介|版權申明 | 告白關聯 | 關聯模式
Copyright? V2 2013-2017 版權所有
主管:中共磐安縣委宣傳部 主辦:磐安縣信息傳媒中央
網絡監視舉報中央:
浙江省信息談德委員會 網絡監視專區
信息熱線:0579-84668311